Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Сочи во время Чемпионата мира по футболу, как и в других городах, установлено немало рекордов. Так, например, в Гранд Отеле «Жемчужина» иностранных гостей приняли во много раз больше, чем обычно.

Для того, чтобы любители футбола могли следить за мачтами, в отеле была установлена специальная фан-зона. В дни проведения мундиаля «Жемчужина» принимает гостей не только из России. Среди постояльцев есть испанцы, бразильцы, португальцы.

«У нас только положительные отзывы, гости-инстранцы, они с удовольствием делятся своими эмоциями, они открыты к общению, они все это выкладывают в инстаграмме, в социальные сети. Они готовы приехать сюда со своими семьями», - рассказала генеральный директор Гранд Отеля «Жемчужина» Светлана Ермилова.

Уют двух тысяч гостей обеспечивают 750 сотрудников. И шумным болельщикам, и семьям с маленькими детьми вместе вполне комфортно, особенно гостям нравится то, что отдых может стать полезным благодаря оздоровительным процедурам.

Стоит отметить, что этот сезон для отеля юбилейный – 45-ый. Ожидается, что он будет богатым на события. Основной тренд – это активный отдых.

Гостям предлагают ежедневные занятия аквааэробикой, официанты разносят холодные коктейли, а знаменитый шеф-повар лично готовит мясо на углях.

Как отмечает кулинарный гуру, меню с каждым сезоном меняется, добавляют новинки, комплименты и блюда от шефа.

Широко отмечать юбилей здесь планируют в августе. Ожидается, что на праздник пригласят опулярных артистов, а также в списке важных гостей — те, с кого начиналась история отеля.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке