Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Координировал их работу штаб, специально созданный в горном кластере курорта. Ежедневно в период с 29 декабря по 8 января специалисты проверяли соблюдение правил торговли, качество туристско-экскурсионного обслуживания, питания, работу коммунальной инфраструктуры, санитарное состояние, а также уровень предоставления санаторно-курортных услуг. Кроме этого, каждый день на дежурство выходили по 20 транспортных волонтёров. Об этом на встрече с главой Сочи Анатолием Пахомовым рассказал вице-мэр курорта Сергей Юрченко. - Серьёзных инцидентов, вызванных инфраструктурными сбоями, за все эти дни зафиксировано не было. Фактов нарушения тепло-, энергоснабжения не установлено. Вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) был обеспечен в штатном режиме, - сказал Юрченко.

Сотрудниками мэрии совместно с представителями Центра гигиены и эпидемиологии с 3 по 8 января был проведён мониторинг 42-х объектов потребительской сферы, в 23-х обнаружены нарушения. При реализации алкогольной продукции было выявлено пять фактов нарушений. Как уточнил заместитель мэра, здесь произошло серьёзное улучшение ситуации, в прошлом году таких фактов было выявлено на порядок больше. Юрченко также отметил, что количество транспорта в этом году превысило прошлогодние показатели на 9%. В горный кластер прибыло почти 145 тысяч автомобилей. Общественным транспортом перевезено более 175 тысяч пассажиров, большинство из них – на электропоездах «Ласточка». Это 123407 человек. Ещё 52 518 пассажиров – на городском транспорте. Всего в дни новогодних каникул Сочи посетило более полумиллиона туристов. В горном кластере побывало 362470 человек (в аналогичный период 2017-2018 года – 358 тыс. человек), в прибрежном - 145420 туристов. На горнолыжные склоны поднялось 165168 человек.

Глава курорта Анатолий Пахомов поблагодарил все задействованные службы за проделанную работу.

- Нам, действительно, удалось ещё раз продемонстрировать, что город Сочи обладает серьёзным опытом и большими практическими навыками во всём, что касается приёма большого количества гостей и проведения массовых мероприятий, - сказал Анатолий Пахомов.

На этом прием гостей не заканчивается. Впереди - Российский инвестиционный форум, а после на курорте начнется подготовка к высокому летнему сезону.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке