Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Сочи.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Встреча с жителями состоялась под председательством главы Хостинского района Ивана Савина. В сходе также приняли участие представители администрации, ресурсоснабжающих организаций, сотрудники полиции и МЧС России.

Вопросы местных жителей касались работы общественного транспорта, ремонта автомобильных дорог, контейнерных площадок, организации уличного освещения. – В вопросах создания комфортных и безопасных условий для жизни и отдыха находимся в постоянном диалоге с населением. Все первоочередные мероприятия включены в паспорта ТОС. Совместно с жителями контролируем ход их исполнения. Еженедельно проводим сходы граждан. Для нас важно слышать мнение каждого и максимально оперативно реагировать на поступающие обращения, – отметил глава администрации Хостинского внутригородского района Иван Савин. В этом году на улице Джапаридзе в селе Пластунка открылся офис врача общей практики. ВОП оборудован смотровым, процедурным и физиотерапевтическим кабинетами, в которых установлено современное оборудование. Укомплектован штат сотрудников. На территории школы №44 по паспорту ТОС запланировано обустройство зоны воркаута.

В рамках депутатских наказов планируется обустройство детской площадки по улице Леселидзе.

Сотрудники полиции проинформировали жителей о мерах антитеррористической защищенности и профилактики интернет- и телефонного мошенничества. Представители отделения надзорной деятельности и профилактической работы напомнили гражданам о требованиях пожарной безопасности. Все обращения, поступившие на входе, зафиксированы и переданы в работу профильным специалистам. Их исполнение находится на контроле районной администрации.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке